песня Омуты стихи мои муз. П. Нестеренко
Легче спрятаться в чёрное.
Легче просто зачёркивать,
Чем сто раз переделывать.
Легче плыть по течению,
Чем взлетать небоскрёбами.
Легче просто не пробовать.
Легче плыть по течению.
Припев:
Не достучавшись до небес,
Другого не искав пути,
Нам легче просто не дойти,
Чем попытаться перелезть;
И каждый день кляня судьбу
И оставаясь не у дел,
Нам легче думать: "Не хотел",
Чем честно крикнуть: "Не могу!"
Чёрно-белые хроники
Наши сны обесцветили,
На вопросы ответили
Трёхгрошовые сонники.
А что было нетронуто,
Не имеет значения.
Легче плыть по течению
И закончиться омутом...
Припев...
Свидетельство о публикации №111081507369
Алла Дашевкая 19.04.2012 15:16 Заявить о нарушении