Про грозу...

Гроза какая, обалдеть!
Машины воют как шакалы...
Да сколько можно вам греметь,
эй вы, небесные вандалы?!

Сверкают миллионом сварок
разряды молний сверху вниз...
Гроза - шедевр без помарок...
Богов рассерженных каприз...
  С. Смолин


Рецензии