Луга Обские, травы в пояс

Луга  Обские,  травы  в  пояс.
Под  светом  солнца,  как  моря.
Играет  ветер  с  ними  в  споре
Зелёны  волны  шевеля.

Здесь  запах  трав  пьянит  как  брага.
Бодрит  уставшее  чело.
И  сердце  полнится  той  влагой,
Любовью  полнится  оно.

К  тебе  Российская  глубинка.
К  тебе  приветливый  мой  край.
Берёзки  в  ситцевых  косынках,
В  шелках  зелёных,  светлый  май.


Рецензии