Я сегодня останусь одна!
О приличиях – не шепчите!
Моя воля очень сильна!
Вы с дороги моей - уйдите!
Припев:
Вы простите меня господа!
И дамы простите!
Вы налейте мне лучше вина!
И на волю отпустите!
Я сегодня от счастья пьяна!
И вы строго - не судите!
Заплачу за всё я сполна!
Только душу - не рвите!
Припев:
Вы простите меня господа!
И дамы простите!
Вы налейте мне лучше вина!
И на волю отпустите!
Я сегодня в жизнь влюблена!
И вы чувства - не держите!
И Я выпью эту чашу до дна!
Ну а вы? Как хотите!
Свидетельство о публикации №111081507280