в венах

когда-то в венах был ты
твоя любовь ничего не оставила
кроме страшных руин и боязни высоты.
сейчас в моих венах
течет мескалин
в носу кокаин
в руках парафин
под сердцем новокаин
я уже не из тех героинь
что не боятся вершин
я сама теперь героин.


Рецензии