Вьюга воет, вьюга злится

Вьюга  воет,  вьюга  злится
Нет  желанья  у  неё.
Февралём  со  мной  простится,
Что  бы  только - только  снится,
Не  выветривать  жильё.

Вьюга  воет,  вьюга  злится,
Не  уступчива  она.
Но  весны,  весны  зарница,
Уже  к  нам  с  капелью  мчится,
Пробуждая  мир  от  сна.

Так  уйми  свои  ты  страсти,
Вьюга  песней  февраля.
Ты  смотри,  какое  счастье,
Подчиняясь  божьей  власти,
Просыпается  земля.


Рецензии