Выпивающим посвящается

Без пива сон к нам не доходит.
Без водки радость за стеной.
Нам проще убежать от смуты,
Чем разрешить ее с собой.

Себя жалеем мы уныло,
Все жалуясь по пустякам.
Забыть не можем той обиды,
Пока не бахнем по сто грамм.

Не сильно ли себя жалеем?
На сколько можем мы нырнуть?
Гораздо проще пить без меры,
Чем трезвый взгляд себе вернуть...


Рецензии