Цветочки

В потемках будней заплетаясь,
Бредем на свет своей мечты.

Растут цветы, не замечая,
Что правят миром не они.

Мы видим, как взрастает семя,
Цветет букет, течет навоз...

Нам дан урок, что наше время
Сойдет в дерьмо, не слыша слез...


Рецензии