Вечерний гон

Закат. Постель. Синь неба. Гон.
Стол. Кружка. Месяц. Грубый тон.
Мечты. Признания порывы.
Отказ себе забыться пивом.

Собраться в кучу! Не навоза.
Кулак без слез. Жизнь под наркозом.
Проходит все. Мы остаемся.
Сортир. Отлив. Потухло солнце.

Звезда. Полет души. Тревога.
На завтра скверная погода.
Есть силы. Нет заветной цели.
Спасибо всем. Скрипят качели...


Рецензии