Возьми трубку

когда некому... позвонить,
рассказать, прояснить и узнать,
понимаешь, что прожита жизнь
без следа, растворившись в делах.

и полна телефонная книга
и на счете достаточно средств.
и забыты причины обиды,
и прощен самый проклятый бес.

от любви к доброй памяти света
не решаемся номер набрать.
поженились? давно переехал?
как назвали? уже будет пять?!

где то время колючих и громких,
где те планы, растущие в даль?
где-то там, но уже не сегодня
где-то здесь, но уже не сейчас

разбиваемся в буднях суровых
растворяемся в серой толпе
привыкаем, что завтра не вспомним
проживаем травой на песке


Рецензии
Понравилось, так хочется назвать этот стих -одиночеством или жизнью в спешке...Удачи в творчестве.

Наиля Зиганшина   26.02.2012 21:58     Заявить о нарушении