Абонент временно недоступен...
Вам знакомо? -Бывает... случается.
Я сама расскажу, как кончается,
Если это, конечно, намеренно...
В паутине зависли события,
Люди, мысли, дела и - молчание.
Холодок по спине... и отчаяние.
Сердце чувствует, по наитию...
Абонент недоступен... временно...
Почему же любовь - часть безумия?
Виновато во всем полнолуние.
Только боли все также немерено.
Жизнь - уроки с наивными темами,
Сочинения давно все написаны...
Как хотелось мне быть независимой!
Шприц... под кожу с неровными венами...
(фото автора)
Свидетельство о публикации №111081507203
С теплом и нежностью,
Любаня 4 03.03.2019 19:57 Заявить о нарушении