Ответственность

Неси ответ за то, что сделал
Сказал, подумал и решил.
Неси свой крест, и нету дела
Какому богу ты служил.

Не будь говном с высокой целью 
Не стоит быть и ниже всех.
Ищи людей себе подобных.
Вы вместе - сила и успех.


Рецензии