Вокруг меня

Вокруг  меня,
           ромашковое  поле.
В  расцвете  дня,
           я  там  гулял  по  воле.
Оно  цветёт,
           в  глазах  как  белый  ливень.
Его  полёт,
           стремителен  и  дивен.
Оно  летит
           вдаль  неба  голубого.
Застыл  зенит
           и  солнца  много,  много.
И  белый  дым,
           там  с  солнечным  вкрапленьем
Таким  простым,
           очаровал  движеньем


Рецензии