А раньше мы были сила!

         ***
А раньше мы были сила!
Ведь помнишь – еще вчера
Сплетались упругие крылья
Так крепко, как никогда.

Секунды мы ртом ловили,
Предчувствуя то, что врозь
Сквозняк одинокой могилы
Пробьет даже крепкую кость.

Быть вечным под солнцем трудно,
Не дрогнет его рука.
Ты помнишь, как свежеутренне
Смеялись нам облака?

Теперь же невыносимо,
Так тошно, как никогда.
А раньше мы были сила!
И думали, навсегда.

14.09.10 г.


Рецензии
Грустно и очень трогательно. Понимаю, что какая-то личная трагедия. Стих красивый.

Марина Барашек   15.08.2011 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо) Все в прошлом. Трагедии делаем мы сами.

Тарас Солонин   15.08.2011 20:37   Заявить о нарушении