***

Нет во мне ни жалости ни злости,
И душа давно уж не болит.
Я с судьбой сыграл сегодня в кости
И два раза выпало по три.

О тебе я так же вспоминаю,
То во сне, а то и на яву.
Только я хочу чтобы ты знала,
Для тебя я больше не живу.

Зажили разорванные раны
И сукровок больше не бежит
Все равно, но поздно или рано,
Я найду с кем дальше буду жить.

А тебе желаю только счастья,
Не со мной, но так решила ты,
Об одном горюю я в ненастье,
Что с тобой ушли мои мечты...


Рецензии