Оставь меня...

Оставь меня,пожалуйста,в покое,
Ночь так длинна и короток рассвет,
Всплывающий над чёрною строкою,
В которой ни на что ответа нет.   

Оставь меня на самом крае тверди,
Не вспоминая вновь и не любя...
Оставь мне эту жизнь у самой смерти,
На всякий случай жизни без тебя.


Рецензии