Женские ласки!
Все изгибы нежны!
В женской ласки кружится,
Мы-мужчины, должны!
Чтоб в порыве биения,
Сердце их,говорило!
На вершине мнгновения,
Чудеса сотворило!....
Словно лилии листья,
Распустилась душа!
Пробежаться и слиться,
В ласках рос неспеша!
Не позволь ей остыть,
Пусть трепещат в любви!
Лучше солнцем накрыть,
Чтоб цветочки цвели!
Словно лилии листья,
Ласки женщин нежны!
И в блаженстве сливаться,
Мы-мужчины должны!!!
Свидетельство о публикации №111081507098