Критик Латунский
Критик Латунский ??!!!
Тебя обкакали мы шустро !
Ты, погубил, негодник, Мастера !
Он смерти искал, ему не давали !
Бродягу не понял Пилат,
И едва ли, принять вам сейчас
Так вот, просто удастся,
Тот Свет, что в себе я родил .
Но остаться, чтоб в Вечности Чудной,
Туда не пускают Зверя-Иуду !
Вам нужно сначала в себе разобраться,
Но матрицы путы рады стараться,
Чтоб жизни ваш срок,
Как сказал Соломон,
Семьдесят лет - и дух вышел вон !
Не тот чемпион,
Кто обретает богатства и женщин,
Вином услаждая душу и сердце,
И роскошью всю обставляет квартиру,
Но тело гниёт, всё спуская в сортире !
Другое же Дело -
Кто Создать Сможет Тело
Из Света и Силы -
Вот Это Есть Диво !
Свидетельство о публикации №111081507083