Грусть...

Нет больше слов- одни лишь вздохи
Роняет сумрачный поэт,
От светлых дум- остались крохи,
Как в Космосе, туманный след.
 Твой мир- загадочен и прост,
Ты родилась в созвездье Девы,
Знать, таково веленье звезд-
Быть для поэта Королевой!
 Он- подданный, подножный раб,
Он за нее готов на вилы,
Путь говорят :»Мужчина- раб!»,
Поэт в любви черпает силу!
 Пусть твое сердце на замке,
В его стихах -не много толку,
Слова, как клятва на песке,
Ты- подарила в сердце щелку!
 Я оборву «Родную речь»,
Коль не найду в ней рифмы новой,
Очарованье редких встреч,
И грустных, как венок еловый!
 Нет слов в любовном алфавите,
Чтоб твое сердце отворить,
О, Боже мой, хоть на иврите,
Позволь Ей Оду сочинить!


Рецензии
Прикольно!

Ботан   15.08.2011 02:17     Заявить о нарушении