давай

давай будем вместе
друг на друга смотреть
и вспоминать ночами о нашем тайном месте
давай найдем средство
чтобы не постареть;
всегда будешь относиться ко мне как к невесте.
а знаешь, я люблю петь
давай тайное бегство как в той песне
где обязательно наебем эту смерть.

идей у меня просто льют через край
состояние "только держись"
никогда не исчезнем, не уйдем даже в рай
а давай... а давай...
только сначала быть со мной согласись.


Рецензии