Было бы выпить...

Слова забыты, как тот сон,
Где был маньяком почтальон, 
Нет слез утраты и печали.
Работа, дом. И все с начала.

Осталась память. Все как есть.
Уроки жизни, грубость, жесть
Зовут мечты. Молчит она.
И снова повод для вина.


Рецензии
Болит бошка...гудит, как овод!
Вино бы было, будет повод...

Пишу Всем   15.08.2011 20:49     Заявить о нарушении