F20

Все это просто кажется,
Все это нереально.
Кажется...
Опять и так банально.
Режется
Так просто.Даже интересно
Нежится.
Там не осталось больше места.

Вновь шприцы.
Опять на галоперидоле
До весны.
Где гемодез,там снится море.
Хватит! Все!
Да сколько можно по больницам!
Жизнь! Мое!
Я так устала видеть лица.
Вас,врачи.
Я так устала пить таблетки!
Залечить.
И рисполепт плетет мне клетку.
Снова спать
Или упасть на белый кафель.
Вы?! Спасать?!
Я умоляю...просто хватит.

На листе
Опять поставят мне F20.
Ну а мне
Уже не будет девятнадцать.
Я умру,
Там,где соседи по палате
Поутру
Будут кричать:"Не надо,хватит!".
Я усну.
На этой чертовой планете
Подожду.
И мне опять приснятся дети
Или смерть...


Рецензии
Грустно и безнадежно. Береги себя!

Кириллов Саша   12.10.2011 10:11     Заявить о нарушении