Послание в Х1Х век американскому поэту
(Послание в Х1Х век американскому поэту
Уолту Уитмену)
Я - просто отраженье в зеркалах
Бессовестной Эпохи Терроризма,
Где царствуют безумие и страх
В десятки раз опаснее фашизма.
Фрагмент. Нет, не картины, но - куска,-
Их сотни - окровавленных фрагментов:
Руки, ноги, бедра или виска,
Где нет имён,- и только ДНК
Здесь в качестве научных аргументов.
Во мне сплотились Божий гнев и боль.
А Ханжество, от сытости зверея,
На кроличью подопытную роль
Мир обрекает в тайных лотереях.
Проклятье Чорным золотом горит,
Но кровь Земли ещё не на исходе.
Я проклинаю бизнес с Уолл-стрит.
Уитмен! Ты не знал про этот вид
Повального безумия в народе!
У нефти нет достойного лица, -
Она черна последствием потребы,
Текучестью от свинства до свинца…
И у землян осталось только Небо…
Свидетельство о публикации №111081506931