Кто я теперь?

Кто я теперь?
Я - звездопад!
Маленький зверь,
Обаянья каскад!
Источник любви
И страдания остров!
Сердца магнит
Неизведанный космос!
Сила душевная,
Чувств ураган,
Вовсе не грешная!
Я - океан!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.