Когда находит вдохновенье

Когда находит вдохновенье
Свой теплый, праздничный уют,
Тогда святое откровенье
Все окружающии ждут

И льется теплый дар духовный
Открытым праведным сердцам,
И всеобъемлющий и ровный,
Для всех кто ходит в Божий храм!


Рецензии