Монолог Моники

...А я хотела летать как птица
И порхать, как ночной мотылек.
Но я, как сломанный стебелек
На ветру, устоять пытаюсь.

Я хочу чувствовать вкус свободы,
Чтож, откройте мне стальные двери.
Ну почему же вы, как звери
Меня здесь держать продолжаете?

Отпустите, я хочу жить снова.
Эти стены мою жизнь в себя впитали.
Мое сердце так полно печали,
Моя душа потрепана, как книга...





Но никто не видел, как Моника
Ночью пищу в унитаз смывает
Как слабительные глотает,
Чтоб снова хрупкость обрести...


Рецензии