бал
когда-либо бывшие
и нынешние
так принято считать
а на деле никто ничего
и все всё
и никто ничего не знает
бал продолжается
сейчас здесь вчера
сегодня завтра
нигде
так кому-то надо
никому
и никто ничего не знает
Свидетельство о публикации №111081500688