Этот огонь страсти

.....1-куплет........

О детка,да детка,
Давай мы с тобой,
Замутим любовь,
Замутим счастье.
Так чтоб нам вдвоем,
Было так хорошо,
Было так классно.
Я знаю,что ты,
На это согласна,
О детка,да детка.
Моя конфетка,
Ты такая сладкая,
Ты такая страстная.

.......припев.............

Нет больше ни у кого,
Ты одна моя единственная.
Я люблю тебя,я хочу тебя,
Я люблю тебя,я хочу тебя.
Ты зажигаешь во мне,
Этот огонь,этот огонь страсти.
Этот огонь,этот огонь страсти.

.........2-куплет............

Лето,солнце,жара,
Твоя коричневая кожа.
Пробуждает во мне,
Одни желания.
Прикоснуться,быть ближе,
Обнять,заключить в объятия.
Лаская,целовать,
На горячем песку,
На берегу моря,
На берегу моря.
Под плеск волн,
И крики чаек
Быть с тобой,с тобой......

........2-раза припев................


Рецензии