Заход

Кроваво- красным молоком   
окрасился наш дом    
Всё продала. А я остался на потом
и в горле жизни ком 
ещё хрипит вторым ударом в пах
и запах тлена на твоих словах.

Всё тонет в декаденстве тишины   
Даже голоса бесов не слышны....    


Рецензии