Хочу
обнять тепло и нежно
и просто рядом быть....
вдыхать твой запах безудержно,
не отпускать просить ...
хочу прижать,
поцеловать так нежно
и пару слов сказать
А может и не пару даже.
Хочу, хочу прижать...
For D.
Свидетельство о публикации №111081500068