Первая любовь?

Любил ли Бог Адама ..
Мы не знаем .


Адама дама -
Дева Ева..
Была ль любовь ..?



Прим.   Интересно бы было поисследовать древние мифы,легенды ,сказания в направлении
зарождения ,существования и развития Любви и её понимания во времени у разных сообществ ,включая и наполненность этого понятия -дух,душа и плоть(")Любви(") ...
  Ограничвающе-развивающее взаимопроникновение этносов,культур,цивилизаций ...
С оценкой развития восприятия "Что такое хорошо и что такое плохо .."
Т.е. в н-м смысле "ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ..."


Рецензии
Любил, не мог не любить, потому что больше любить было нЕкого,
Разве, что Еву, но это было позже.
Другой вопрос, изменял ли Бог Адаму с Евой?... непонятно.
Да, и с верностью как у Бога обстоят дела?...то-же непонятно.

Двакин   16.08.2011 08:48     Заявить о нарушении
А З... см. назв. сб.

Архи Бат   16.08.2011 13:32   Заявить о нарушении