Эмпирей
Где райские сады благоухают.
Там похорон и свадеб не справляют,
Не отмечают там и юбилеи.
Там - Белый Свет. И звёзды там ( глазами )
Взирают с сожалением на Землю:
Они земных страданий не приемлют,
Где просят подаяний на вокзале.
Там нет униженных, голодных, сирых, нищих,
Там все равны - от мала до велика,
Не кланяются там кумирным ликам,
И покровительства имущих там не ищут…
Я - здравствую. Я царствую над словом:
Передвигаю горы рифм и строчек.
Жизнь на Земле - опасней и короче,
Особенно когда … на всём готовом!
Свидетельство о публикации №111081506783