Тетива

Нахлынет нежности волна,
И растворит огонь страданий.
Как тетива- души струна.
Натянут мой порог мечтаний.

Смягчу и вновь ослаблю нить,
Стрелу пущу себе под ноги.
И на земле начну я жить.
Ты не суди меня уж строго.

Закрыто сердце на замок.
И говорит твое молчанье,
О том, что переменчив рок,
В реке, на дне, лежат стенанья.


Рецензии