Изнеможение

Безумства встреч, что так нежны,
Томили сумерки, и в дымке,
В огнях крадущейся весны,
Летали ласки – невидимки.
И в исчезающих отсветах,
Что всё объяли до луны,
Без слов получены ответы,
И своенравные планеты
Застынут. Ей, лаская сны,
Сплетутся ловкие ладони,
Замрут в метелях времена,
Но полудрему напрочь сгонит
Объятий сладкая волна!


Рецензии
И Вы пишите от сердца...
Всё остальное вздор....

Сергей Сурсский   21.04.2015 18:08     Заявить о нарушении