пирожки 7

вчера семену снилась жопа
не в смысле пара ягодиц
а всеобъемлющая жопа
в которой все уже давно



он испытателем оргазмов
служил в кб оргазммосстрой
и героически скончался
когда испытывал оргазм



он умилительно картавил
большой плешивый хмурил лоб
и архисложные вопросы
инессе ночью задавал



вновь нездоровится поэту
в один из вьюжных зимних дней
кричит он няне где же кружка
не эта эсмарха неси



семену хочется селедки
картошки водки и грибов
оксане хочется того же
еще плюс мужа и семью



когда забьешь оксану в гугл
найдутся тысячи оксан
и в каждой найденной оксане
есть что то общее с тобой



не обижайте официанта
давайте максимум на чай
иначе он уединится
с едой что к вам идет на стол



вчера семен на гей параде
случайно встретил игорька
а ты какими тут судьбами
и не нашелся что сказать



помимо чувств пяти обычных
семен еще имеет три
то чувство локтя чувство долга
и чувство вечное вины



семен играет на баяне
токкату с фугой ре минор
и плачут  лагерные зеки
им вдруг так хочется любви



семен пришел избил оксану
побил посуду плюнул в борщ
но в целом вечер был удачен
хотя  и выиграл спартак


Рецензии
семен играет на баяне
токкату с фугой ре минор
и плачут лагерные зеки
им вдруг так хочется любви (c)

Скопировала на память.)))

Ольга-Верн   15.08.2011 19:41     Заявить о нарушении
Я приветствую Это !

Ильгар Асланов   15.08.2011 21:33   Заявить о нарушении