Живи и помни обо мне

Живи и помни обо мне.
Живи и думай:
Я где-то есть,
Я где-то здесь,
Я вечно юный.

Живи и думай - где-то я
Живу и помню.
Я заскучаю,
Я умру,
Я переполнен.

Живи и помни обо мне.
Живи так долго...
Я не с тобой,
Я стал чужой,
Я буду помнить.

Живи и помни обо мне.
Живи, я знаю
Я отойду,
Я пропаду,
Я потеряю.

Живи и помни обо мне.
Живи - ты знаешь,
Я ухожу,
Я не вернусь,
Ты потеряешь.

Живи и помни обо мне.
Живи и помни.
Я где-то был,
Я рядом жил,
Я не исполнил.


Рецензии
Я буду помнить о тебе,
моя потеря.
И жить, мечтая о любви,
надеясь, веря...
Не мой, чужой, хоть для неё
сумей исполнить.
Живи сто лет. Не пропадай.
Я буду помнить.

:)

Радостей вам охапку и вдохновения во всём!

Наталия Казарян   15.08.2011 20:04     Заявить о нарушении