хочу...

Хочу быть снежинкой упавшей,
в ладони к тебе прилететь.
Прийти в дом с работы уставший,
чтоб сердце тобой лишь согреть.
Хочу быть я лучиком света,
тебя я будить по утрам.
Лежать с тобой до рассвета,
ходить везде по пятам.
Смотреть в одну сторону света.
Ласкать,обнимать,целовать.
В душе что бы вечное лето.
И вместе ночами не спать.
Твоим лишь дыханьем согретым,
идти по сугробам зимой.
И быть лишь с тобою раздетым,
и телом,но больше душой.
И кольцами чтоб обменяться,
и чёркнуть под нужной графой.
До смерти потом чтоб остаться,
мне мужем твоим,ты- женой


Рецензии