Лугнасад

Возлюбленному фейри Рлелю посвящается... (Это не странности, это я - ролевик =3 ).

Жаркое пламя и пенный мёд,
танцы вокруг огня —
греет, целует, ласкает, жжёт,
также как ты - меня.

Страхи отрину, сомненья - прочь!
Духов хрустальный смех
золотом, медью окрасит ночь.
Ночь, что добра для всех.

Чёрными птицами сквозь костёр,
чтобы сгореть и вновь
жадно ловить твои губы, взор,
чтобы познать любовь.

Мы начинаем совместный путь.
Кружится Лугнасад.
И не скрывая колдуньи суть,
я снова ловлю твой взгляд.

15.08.2011г.


Рецензии