БЫЛА И НЕТ
Когда тоска.
Душа болит
И боль не отступает у виска.
Когда рассвет,
Когда темно
И сумеречный свет,
В распахнутое с вечера окно.
Мои дела,
Мои печали.
Зачем пришла,
Друг другу всё давно сказали.
Кругом молва,
Кругом судачат.
Для нас слова,
Уже давно ничто не значат.
Постой, не торопись,
Постой мгновение.
В душе кричу – вернись!
А ты как ветра дуновение.
Была, и нет,
Следов не вижу.
Была, и нет,
И больше никогда тебя я не увижу.
Печаль когтями,
Печаль вернулась.
Пылю один лаптями,
А может всё же ты поторопилась!
Свидетельство о публикации №111081506690