Дорогу молодым

Дорогу молодым!Востребованным лучикам
Дорогу молодым!И всё у них получится
Дорогу молодым!К великой эпопее
Дорогу молодым!Мы в вас родные верим!
   Возвести
Россию,матушку,голубушку,
   Наградить реальностью,волюшку народную,
   Новая Россия,властью молодых
   Эпохаю модерна,за черту анахронизм,
Дорогу молодым,золотые лучики
Верим вас родные,вы лучшие из лучших!
Дорогу молодым,за их идейной силой
Впереди планеты всей,Новая Россия!


Рецензии