Ты последняя у меня...

Ты последняя у меня,
Хоть любовь затейка не новая
Не исчезнет печалька дня,
Грусть осенняя,песнь кленовая.

Поцелуй-как последний укор,
где слова не соврут на вылете.
На окне слез дождя узор,
В этот вечер зачем-то искристый.


Рецензии