Для Тебя
Расплавил мысли и мечты
И все что в голове осталось
Так это - ТЫ. Именно ТЫ
Ты не мечта, не наважденье
Реальность данная навек
Тебя я встречу и увижу.
Ведь ты - реальный человек?
Жара, тепло. мороз иль стужа
Не нужен больше мне никто
Когда в реальной жизни дружат
Любовь, и нежное тепло.
Тепло от дружеской ладошки
Что твой любимый человек
Тебе предложит со словами
Бери. Она - твоя. Навек.
Свидетельство о публикации №111081506605