А. и С
Сколько слов ты на ветер бросала/писала?
А спросил ли тебя он об этих твоих заморочках?
А он знает о том, как ты сильно тогда скучала?
Города и дороги на сотни разных сторон кидали.
Каждый день.
Города и дороги об этом совсем не знали.
Каждый день.
Проверяй его верность в пределах вокзалов.
И в сетях социальных,
но этого очень мало.
Свидетельство о публикации №111081506581