Бываешь рядом

Бываешь рядом ты со мною,
Но мне нельзя тебя обнять.
А я люблю тебя, не скрою,
И встречи нашей буду ждать.
В моём ты сердце очень долго,
Жжёшь раскалённым угольком.
В душе моей опять тревога,
А ты взлетаешь с каждым днём.
                Пр.
Я прошу тебя, не отдаляйся,
Потеряем мы свою любовь.
Любишь тоже, ты себе признайся,
Ведь порой играет в венах кровь.
Так давай сломаем все преграды,
И откроем замкнутую дверь.
И любви с тобою, скажем, рады,
Заходи скорее к нам теперь.
                2
Мне больно видеть ту картину,
Когда ты рядом не со мной.
Уносишь счастья половину,
А я всё время сам не свой.
Ищу я взгляд красивый, нежный,
Но не могу никак  поймать.
Он у тебя такой безбрежный,
Не рассказать, не описать.
                3
Я жду хоть краткого мгновения,
Вдохнуть твой запах невзначай.
Но ты, как ветра дуновение,
Хоть что-нибудь пообещай.
Я буду ждать скажи, что любишь,
Лишь стану тенью я твоей.
И ты всегда любимой будешь,
Поверь мне, до скончания дней.


Рецензии
Какое прекрасное признание в любви! Хотела бы я, чтобы все твои желания исполнялись, Юра! Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Успеха тебе во всём!!!

Лена Кофанова   22.08.2011 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.