без названия

Были вместе,ласкал ты снова,
счастье
пело в душе звеня,
но всего два коротких слова
будто громом
сразили меня.
"Я УЕДУ"- ведь ты не подумал?
я не верю,что это
всеръез,
все мечты словно ветром сдуло,
а по сердцу-потоки слез.
А мечтала я очень о многом,
я смогла бы беречь и любить
я считала,что наши дороги
 только рядом должны проходить.
Верь
в одно- без тебя тяжело мне
я с пути твоего не сойду,
мой
хороший,родной мой запомни,
 я тебя где угодно найду!


Рецензии