В ложке течёт вода святая,
К ней лестница ведёт витая,
Как трудно бы по ней спускаться,
Не веря в то, что подниматься,
Вам будет радостно, легко,
Вздохните только глубоко,
С молитвою в купель войдите,
На образ лоб перекрестите!
И духи предков, очищенье,
В воде земной животворенье,
Вам воздадут на жизнь земную,
Испейте там воду Святую,
За Русь, за веру кто идёт,
Тот и усталость перьмогёт!
Ната Амурская
Свидетельство о публикации №111081506530