казус

Два подростка по дороге не спеша идут , болтая,
впереди девчонка: ноги и фигура -отпадная!
говорит один:"догоним?закадрим,нам не в первой!"
а другой:" да я не помню  расхорошенькой такой!"
А она идет и слышит, что ребята говорят,
не идет, а словно пишет,строчки ровненькие в ряд!
ей то что, она привычна,видно, похвалу вкушать,
 и походкой необычной удивлять и восхищать.
Мальчики её догнали,треплются наперебой,
 и мгновенно в ступор  впали,  ЛЕТ 60 красотке той!!!
рты раскрыли, онемели,никаких слов не найти!
а она спокойно,смело:"мальчики, нам по пути?"


Рецензии