Тоска

Еще одна звезда погасла...
И кажется, что погрузился в тьму...
А сердца боль, она любви подвластна...
Ну вот скажите, боги, почему?

И снова крик души безмолвный
Так громко раздирает пустоту
Когда не вижу образ чудотворный,
Лишь чувствую молчанья красоту.

Я вспоминаю ночи той объятья,
Которой не было...не будет никогда!
Судьбы моей жестокое проклятье -
Быть счастливым, но только иногда.

15.08.2011г.


Рецензии
Дорогой, да ты романтик!!!!!? Удивил. Классний стих.

Ирина Клещова   15.08.2011 08:31     Заявить о нарушении
Само как-то пошло

Галкин Вячеслав Леонидович   16.08.2011 00:47   Заявить о нарушении