Из тёплой страны распустившихся роз

Белая,снежная,древняя сказка,
Томила меня,как сиреневый лёд,
Но вот на лице,словно жёлтая краска,
Бежит,растекается "липовый" мёд!

И холодом веет,и сказка остыла,
И клён уж не плачет и дикий мороз,
Бредём наугад..,оступаясь ревниво,
Из тёплой страны распустившихся роз.

                Ефим Грубый.


Рецензии
Но она всё таки была страна роз!!!Красивое стихотворение,мне понравилось!С теплом Любовь

Любовь Москаленко   05.09.2011 22:01     Заявить о нарушении