Жизнь, как свеча...

Жизнь, как свеча твоя погасла...
Но не печалься,вздох любви,
Воспламенит лампаду с маслом,
Удвоит ток твоей крови.

Держись любви,она тем боле,
Как резонанс слышна едва,
Пока в подлунном,чистом поле,
Свистит Амура титива.


Рецензии